Отзывы Пражская

Делитесь своими впечатлениями!

Здесь представлены сообщения из "Книги отзывов и предложений", которая находится у администратора клуба на ресепшн и получаемые нами через веб-сайт. Вы можете отправить нам свой отзыв со страницы Письмо Директору.

  • Хотим поблагодарить коллектив "Фреш Фитнес" за качественное обслуживание, внимательность и доброжелательность. Просим руководство фитнес-клуба рассмотреть возможность добавить занятие по Poly Dance в дневное время (хотя бы еще одно). Спасибо!!!

    05 мая 2013
  • Хочу поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ клуба и всех сотрудников Фреш Фитнеса. Особенно благодарна за замечательные тренировки и позитив тренеру Кондратьевой Светлане, а также Станке, Нелли и Александре! Удачи и процветания!

    24 апреля 2013
  • Была членом клуба с ноября 2011 и весь 2012 год целиком. Очень хорошее качество услуг и обслуживания! Хаммам просто сказка после тяжелого трудового дня! Отдельное спасибо Марии Ворониной за занятия пилатесом, каланетикой и т.д. Очень жаль, что сейчас Маша преподает по будням в 6 часов вечера...никак после работы мне туда не успеть( Ну а так же не успеть из-за вечных пробок на Варшавке...а жаль, очень мне у вас нравилось...

    15 апреля 2013

    Виктория, спасибо за теплые слова! Мы стараемся, чтобы Вам было комфортно и хорошо в наших клубах. Возвращайтесь к нам, у нас много отличных тренеров, сейчас расписание обновляется - появилось много новинок. После реконструкции Варшавского шоссе, которое должно закончится в самое ближайшее время, подъезд к нам будет удобным и легким.

  • Уже около полтора года я посещаю данный фитнес клуб и хочу сказать,что все, что бы вы хотели получить от занятий спортом вы можете найти тут! Обслуживание идеальное, предоставляются бани: хамам и инфракрасная, самое то после тренировки), единственное, жаль, что нет бассейна, вернее он есть, как услуга в карте, но сам он находится в другом здании относительно далеко от здания фитнеса. Набор групповых занятий прекрасный: танцы,силовые (для любых уровней подготовки), растяжка и т.д., но я считаю, что их количество можно было бы увеличить)). Тренерский состав также замечательный: Александа (танцы,растяжка), Станка (шейпинг, лучше тренера не найти!). Но пора бы расшириться, а то народу много, а места становится мало)) В тренажерном зале тоже много тренажеров на все группы мышц и тренера всегда вам помогут!

    Если вы хотите получать от спорта удовольствие, то это то самое место,где вы найдете все для осуществления этой мечты!

    23 марта 2013
  • Была членом клуба в течение 2012г. Остались абсолютно приятные, яркие воспоминания! Отличный персонал, замечательный клуб – молодцы. Особый пьедестал принадлежит Кузьмину Антону. Он, на мой взгляд, выше всяких похвал в стремлении сделать людей красивыми, здоровыми и спортивными, превосходный спец своего дела. Всем удачи в совершенствовании себя!

    16 января 2013

Текущие акции и события клубов

  • ДВЕ КАРТЫ ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ!
    05 октября 2018

    ДВЕ КАРТЫ ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ!

  • TRX ТРЕНИРОВКА!
    03 октября 2018

    TRX ТРЕНИРОВКА!

  • СКИДКА ЗА ПОДПИСКУ!
    01 октября 2018

    СКИДКА ЗА ПОДПИСКУ!

  • ОТКРЫТИЕ ФИТНЕС СЕЗОНА!
    20 августа 2018

    ОТКРЫТИЕ ФИТНЕС СЕЗОНА!

Заказать карту клуба
Отсчёт пошёл!

Лучшая акция уходящего года запущена!
Чем скорее придёшь, тем больше скидку найдёшь!

Начиная с 5 декабря – скидка 50%,
каждый день скидка будет уменьшаться на 1 процент!

Скидка сегодня:
0%
До уменьшения скидки осталось: